Chef De Partie (Stagionale) - Nh La Spezia
Entra a far parte del team di **NH Hotels & Resorts**, leader globale nell'ospitalità di fascia media e medio-alta, noto per i suoi servizi e strutture eccezionali.
Con una forte presenza in Europa e Sud America, stiamo ora espandendo la nostra avventura nella Grande Cina.
Avrai l'opportunità di offrire ai nostri ospiti esperienze memorabili che combinano valore, posizione eccellente e un tocco umano.
Unisciti a noi nella nostra missione di rendere ogni soggiorno straordinario, soddisfacendo le esigenze degli ospiti che cercano hotel e resort funzionali, con uno stile naturale e fresco, accompagnato da un servizio cordiale.
Diventa parte di un brand che rispecchia le tue qualità: funzionale, naturale, innovativo, affidabile e cordiale.
**Minor Hotels Europe & Americas** ricerca uno/a **Chef de Partie** da inserire nella brigata dell'**NH La Spezia**.
In qualità di **Chef de Partie**, e riportando direttamente allo Chef, supervisionerai una sezione della cucina.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere d'occhio il food cost.
**Cosa dovrai fare?
**:
- Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire un'adeguata copertura da parte del personale di cucina.
- Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
- Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
- Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
- Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti.
- Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l'inventario come richiesto.
- Supervisionare e mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
- Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP).
- Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.
**Cosa stiamo cercando?
**:
- Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
- Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
- La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
- Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.
).
- Capacità organizzative.
- Capacità di lavorare sotto pressione.
- Attenzione ai dettagli.
- Capacità di lavorare da soli e come parte di un team.
- Orientamento al servizio al cliente.
**Perché scegliere noi?
**:
In** Minor Hotels Europe & Americas** ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali.
Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
- Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
- Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
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Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: La Spezia
Liguria, La SpeziaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
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