Chef De Partie - Stagione Invernale 24-25 – Hermitage Hotel & Spa
Descrizione dell'azienda L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura. Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero. Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione : 5 stelle Soluzioni disponibili : 39 (28 camere e 11 suite) Circuito : Relais & Chateaux Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Spa by Bellefontaine La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024) Descrizione del lavoro All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: è responsabile per l'esecuzione della propria partita si occupa della mise en place sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti misura le dosi seguendo le procedure previste controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate supporta la brigata in caso di necessità Qualifiche Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc Ottima conoscenza della lingua italiana Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo maturata in hotel 5, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato, per la stagione invernale (fino a metà aprile) con la possibilità di proroga per la stagione estiva (metà giugno – 01 settembre) CCNL Alberghi Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione) J-18808-Ljbffr
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