Chef De Partie - Stagione Invernale 24-25 – Hermitage Hotel & Spa
Descrizione del lavoroAll'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: è responsabile per l'esecuzione della propria partita si occupa della mise en place sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti misura le dosi seguendo le procedure previste controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate supporta la brigata in caso di necessità #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro