Chef De Partie - The St. Regis Florence
N. Posizione** 22191146
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Città Metropolitana di Firenze, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Non-Management
The St Regis & The Westin Excelsior Hotels Firenze, Marriott International
arriott International è la più grande società alberghiera del mondo che offre il maggior numero di marchi, hotel e opportunità di crescita e successo per i dipendenti.
Grazie alle nostre oltre 6. 700 proprietà, possiamo vantare una presenza capillare in più di 110 Paesi in tutto il mondo.
The St. Regis Florence è situato nel centro storico di Firenze lungo il fiume Arno, nello storico Palazzo ideato da Brunelleschi e a qualche minuto dai più esclusivi negozi, musei e dal rinomato Ponte Vecchio.
La Gastronomia con il ristorante Winter Garden è al centro dell'esperienza che potrete avere al St Regis di Firenze, fulcro di un concetto di cucina innovativa che regala indimenticabili sapori che traggono ispirazione dalle classiche ricette della cucina fiorentina e dai sapori mediterranei.
La SPA con le sue Iridium Suites by My Blend Clarins, regalano momenti unici per la cura del corpo e per un relax indimenticabile.
Winter Garden Winter Garden è la proposta fine dining curata dal nostro Executive Chef Gentian Shehi e dal suo team.
Nell'elegante cornice del prestigioso "Giardino d'inverno" di The St. Regis Florence.
La proposta è una raffinata esperienza culinaria che rispecchia ed esalta la tradizione toscana ed un servizio su misura attento ad ogni piccolo dettaglio, nel cuore di Firenze.
Il ristorante può accomodare 40/45 persone ed è aperto sia a pranzo che a cena per client alloggiati in hotel e per clienti esterni.
CHEF DE PARTIE COMPETENCES
- Capacità di lavorare in tutte le sezioni della cucina, conoscenza della materia prima, stagionalità e tecniche di lavorazione classiche e moderne
- Ambizione ad imparare e sviluppare nuove competenze
- Gestione delle tempistiche
- Assicurare che le linee guida di preparazione/presentazione dei piatti siano seguite secondo gli standards prefissati dallo Chef
- Soddisfa in modo adeguato le richieste dei clienti
- Calcola e comunica i bisogni al Sous Chef
- E' di supporto nella supervisione e ordini dei prodotti più per la preparazione di tutte le ricette presenti nel Menu
- E' di supporto nel processo di ricevimento e stoccaggio (incluso il controllo della temperatura) dei cibi, seguendone la rotazione sempre in riferimento alle norme d'igiene e salute del settore
- Aderisce alle procedure di controllo dei costi e della qualità con particolare attenzione alle giacenze, scadenze e spreco.
- Collabora con lo Stewarding Department nel coordinare la pulizia del suo spazio di lavoro
- Si mantiene costantemente aggiornato in materia di nuove tendenze di cucina, nuove tecniche e nuovi cibi.
- Segue i membri junior dello staff. Adempie anche a compiti supplementari nel caso di necessità
- Garantisce la trasmissione delle sue conoscenze tecniche ai suoi collaboratori
- Collabora con l'Executive Chef, il Sous Chef per il mantenimento ottimale delle condizioni igieniche della cucina, della dispensa e delle zone di stoccaggio e si adopera per garantire che gli adempimenti previsti dalla legge relativa all'HACCP siano rispettatiCollabora con il FoH Staff per garantire un servizio di qualità con attenzione al dettaglio e al cliente.
- Capacità di lavorare sotto pressione rispettanto gli obiettivi e abilità di organizzare ed eseguire compiti multipli allo stesso tempo.
- Collabora per il mantenimento della qualità alimentare garantendo il rispetto degli standards della Compagnia
- Si adopera in prima persona nel raggiungimento degli obiettivi del suo team
- Responsabile delle spese legate alla sua attività e della sua gestione finanziariaPrende decisioni accurate al fine d'arginare le perdite e massimizzare i profitti
- Rappresenta i brand values dell'albergo di riferimento
SKILLS
La risorsa dovrà essere in possesso delle competenze e capacità di seguito elencate:
- Competenze verbali e grammaticali della lingua utilizzata sul posto di lavoro
- Buona conoscenza della lingua inglese parlataCompetenze informatiche di base (Conoscenza dei sistemi operativi Word, Excel, Access, Powerpoint, Outlook, MS Internet Explorer)
- Conoscenze specifiche utili nell'esecuzione di particolari Buffets con capacità di adattarsi tra ristorazione fine dining, bistrot e fine dining,
- Ottima conoscenza di tutte le tecniche di preparazione di cibi caldi e freddi.
- Competenze professionali acquisite attraverso significative esperienze all'estero in strutture di prestigio
- Buona capacità di calcolo matematico per poter eseguire correttamente le funzioni di pesatura, porzionatura e comprensione delle ricette.
- Conoscenza delle normative HACCP
- Capacità di mantenere rap
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