Chef De Partie - The St.Regis Florence
N. Posizione** 23201448
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Non-Management
**Riepilogo posizione
Sotto le indicazione dell'Executive Chef e Sous Chef preparare gli ingredienti per cucinare, compreso porzionare, tritare e conservare il cibo.
Lavare e sbucciare frutta e verdura fresca.
Pesare, misurare e mescolare gli ingredienti.
Preparare e cuocere il cibo secondo ricette, standard di qualità, standard di presentazione e lista di controllo per la preparazione del cibo.
Preparare cibi freddi.
Azionare forni, stufe, griglie, microonde e friggitrici.
Testare gli alimenti per determinare se sono stati cotti a sufficienza.
Monitorare la qualità del cibo durante la preparazione.
Allestimento e smontaggio postazione di lavoro.
Servire il cibo in porzioni adeguate su recipienti adeguati.
Lavare e disinfettare l'area della cucina, i tavoli, gli utensili, i coltelli e le attrezzature.
Controllare e garantire la correttezza della temperatura degli apparecchi e degli alimenti.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza e protezione; segnalare al manager esigenze di manutenzione, incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure; formazione completa sulla sicurezza e certificazioni.
Garantire che l'aspetto dell'uniforme e del personale sia pulito e professionale; mantenere la riservatezza delle informazioni proprietarie; proteggere i beni aziendali.
Parlare con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale.
Sviluppare e mantenere rapporti di lavoro positivi con gli altri; fare team per il raggiungimento di obiettivi comuni; ascoltare e rispondere in modo appropriato alle preoccupazioni degli altri dipendenti.
Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità.
Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai supervisori. Riepilogo posizione
- Marriott International applica una politica di pari opportunità.
Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.
Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente. _
Unendo il glamour senza tempo allo spirito d'avanguardia, St. Regis Hotels & Resorts si impegna a offrire esperienze raffinate in oltre 50 hotel e resort di lusso in posizioni privilegiate in tutto il mondo.
A partire dagli inizi, con il primo hotel St. Regis a New York per mano di John Jacob Astor IV all'alba del ventesimo secolo, il brand ha mantenuto la propria dedizione a offrire un servizio personalizzato di altissimo livello e senza compromessi, pronto ad anticipare le esigenze di tutti gli ospiti e fornito in modo impeccabile da un team di responsabili dell'accoglienza che fondono raffinatezza classica e sensibilità moderna, in aggiunta al nostro caratteristico servizio maggiordomo.
Ti invitiamo a esplorare le opportunità di lavoro presso St. Regis.
Entrando a far parte di St. Regis ti unirai a un portfolio di brand con Marriott International.
**Scegli** un ambiente dove puoi svolgere al meglio il tuo lavoro,
**iniziare** il tuo percorso verso i tuoi obiettivi,
**entrare a far parte** di un fantastico team globale e
**diventare** la versione migliore di te.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro