Chef De Rang
Mansioni Principali**:
- **Mise en Place**: Preparare e curare la disposizione dei tavoli assegnati al proprio rango.
- **Accoglienza**: Accogliere gli ospiti al loro arrivo al ristorante e accompagnarli al tavolo assegnato.
- **Presentazione del Menù**: Illustrare i piatti presenti nel menù e rispondere alle domande degli ospiti.
- **Conoscenze Gastronomiche**: Possedere solide conoscenze gastronomiche per fornire consigli sui piatti e suggerire abbinamenti cibo-vino.
- **Supervisione del Servizio**: Garantire che gli standard di servizio, pulizia e raffinatezza vengano rispettati. Coordinare il personale addetto
- **Preparazione Speciale in Sala**: Gestire piatti che richiedono una preparazione speciale
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa come Chef de Rang o cameriere di sala in ristoranti di alto livello.
- Conoscenza di vini e abbinamenti cibo-vino.
- Dinamismo e resistenza física per gestire il servizio in sala.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Sede di lavoro: Di persona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro