Chef De Rang - Bar Attendant
Descrizione dell'azienda
Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina.
La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile.
A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino e cucina locale presso il Bistrot.
Questa affascinante dimora della Riviera italiana, a metà strada tra Montecarlo e Portofino, seduce per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto.
**Descrizione del lavoro
Alla risorsa, in sinergia con il Restaurant Manager, è richiesto:
- Coordinare e supervisionare l'attività del bar,
- Organizzare il lavoro del team assegnato,
- Gestire le forniture e le scorte di bevande, controllando l'inventario e garantendo che il bar sia sempre ben rifornito.
- Garantire che tutte le attrezzature e gli spazi del bar siano sempre puliti, ordinati e conformi agli standard di igiene e sicurezza.
- Fornire un servizio di alta qualità, accogliendo gli ospiti, consigliando bevande e cocktail base, e assicurandosi che ogni cliente riceva un servizio eccellente.
- Collaborare con il resto dello staff per garantire una comunicazione fluida e un servizio senza interruzioni.
- Conosce e partecipa alla cura ed alla mise-en-place dei tavoli e del servizio e partecipa al lavoro e alle responsabilità del team di sala in modo propositiva.
**Qualifiche
REQUISITI RICHIESTI
- Diploma o qualifica
- Ottima conoscenza della lingua italiana, inglese e/o francese
- Esperienza di almeno uno anno maturata nel ruolo in contesti con alta qualità di servizio
- Conoscenza dei sistemi ordini/comande Clienti via digital
- Massima serietà, etica professionale, senso del dovere, motivazione
- Completano il profilo: capacità organizzative e gestionali, comunicazione, orientamento al cliente e team working
- Il piacere della cura dei Dettagli, e di poter offrire una esperienza di prodotti regionali e del territorio
- Punto di merito: conoscenza del mondo Relais & Chateaux e dei sistemi/ procedure associate
- Referenze
**Informazioni aggiuntive
SI OFFRE:
- Contratto a tempo determinato ( metà aprile - fine Ottobre )
- Assistenza costante (anche tramite procedure scritte) per arrivare alla completa operatività del ruolo
- Possibilità di crescita, ambiente di lavoro dinamico e giovane
- CCNL Turismo, inquadramento e retribuzione in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Full time, su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro