Chef De Rang - Bar Attendant
Descrizione dell'aziendaUn dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina.
La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile.
A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino e cucina locale presso il Bistrot.
Questa affascinante dimora della Riviera italiana, a metà strada tra Montecarlo e Portofino, seduce per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto. Descrizione del lavoroAlla risorsa , in sinergia con il Restaurant Manager, è richiesto :Coordinare e supervisionare l'attività del bar, Organizzare il lavoro del team assegnato, Gestire le forniture e le scorte di bevande, controllando l'inventario e garantendo che il bar sia sempre ben rifornito. Garantire che tutte le attrezzature e gli spazi del bar siano sempre puliti, ordinati e conformi agli standard di igiene e sicurezza. Fornire un servizio di alta qualità, accogliendo gli ospiti, consigliando bevande e cocktail base, e assicurandosi che ogni cliente riceva un servizio eccellente. Collaborare con il resto dello staff per garantire una comunicazione fluida e un servizio senza interruzioni. Conosce e partecipa alla cura ed alla mise-en-place dei tavoli e del servizio e partecipa al lavoro e alle responsabilità del team di sala in modo propositiva. QualificheREQUISITI RICHIESTI Diploma o qualificaOttima conoscenza della lingua italiana, inglese e/o franceseEsperienza di almeno uno anno maturata nel ruolo in contesti con alta qualità di servizioConoscenza dei sistemi ordini/comande Clienti via digitalMassima serietà, etica professionale, senso del dovere, motivazioneCompletano il profilo: capacità organizzative e gestionali, comunicazione, orientamento al cliente e team workingIl piacere della cura dei Dettagli, e di poter offrire una esperienza di prodotti regionali e del territorioPunto di merito: conoscenza del mondo Relais & Chateaux e dei sistemi/ procedure associateReferenzeInformazioni aggiuntiveSI OFFRE:• Contratto a tempo determinato ( metà aprile - fine Ottobre )• Assistenza costante (anche tramite procedure scritte) per arrivare alla completa operatività del ruolo• Possibilità di crescita, ambiente di lavoro dinamico e giovane• CCNL Turismo, inquadramento e retribuzione in base al profilo e all'esperienza• Disponibilità Full time, su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con un giorno di riposo• Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mareInviare CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti, saranno considerare unicamente candidature inviate in forma scritta via email o lettera ( no whatsapp)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro