Chef De Rang Breakfast - Part - Time 30H - Nhow Milano
Sei un fan degli stili di vita non convenzionali e del design distintivo?
Unisciti al brand nhow, dove ogni hotel è ispirato all'atmosfera della sua destinazione, diventando un hub innovativo e iconico in località chiave in Europa e America Latina.
Lavora in un ambiente fresco e stimolante progettato per coinvolgere i sensi mentre sei immerso in un ambiente spettacolare e all'avanguardia.
Entra a far parte di un team con una mentalità Millennial e Gen Z, desideroso di vivere esperienze uniche e pronto a ispirarti a creare la tua.
**Quale sarà la tua missione?
**:
**Minor Hotels Europe & Americas** ricerca uno/a **Chef de Rang** part-time per il servizio della colazione da inserire nel team del **Nhow Milano.
In qualità di **Chef de Rang**, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti.
**Cosa dovrai fare?
**:
- Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio.
- Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu.
- Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche.
- Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande.
- Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta.
- Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande.
- Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato.
- Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione.
- Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio.
- Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina.
- Effettuare l'allestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni.
- Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita.
- Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso l'upselling.
- Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti.
- Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dell'hotel.
**Cosa stiamo cercando?
**:
- Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini
- Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B.
- Conoscenza approfondita dei vini
- La conoscenza della lingua locale e dell'inglese è molto importante.
- Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.
).
- Orientamento al cliente.
- Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace.
- Attenzione ai dettagli.
- Orientamento alle vendite.
- Capacità di lavorare da soli e in gruppo.
**Perché scegliere noi?
**:
In **Minor Hotels Europe & Americas** ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali.
Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
- Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
- Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!