Chef De Rang
COMPITI E PRINCIPALI ATTIVITA':
- Gestione delle ordinazioni e service cibi e bevande ai clienti, seguendo le linee guida e le procedure;
- Fornire informazioni sul menu e sulla carta dei vini, e passare le comande alla cucina;
- Rispondere professionalmente ed educatamente ai clienti per risolvere eventuali reclami o dubbi;
- Gestione operativa del proprio rango;
- Mise en place;
- Garantire gli standard di servizio di sala;
- Gestione degli standard di igiene degli outlet F&B;
- Lavorare a stretto contatto con colleghi e i responsabili degli altri Department;
- Rispettare le norme sul luogo di lavoro, l'igiene personale e i metodi di preparazione degli alimenti;
Provenienza dai settori di Hospitality/Ristorazione
Buono standing
Buone doti comunicative
Problem solving
Capacità Up & Cross selling
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
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