Chef De Rang, Commis, Cameriere
WEN - Cucina senza confini
Il Gruppo WEN intraprende la propria attività nel mondo della ristorazione nel 2010 a Gallarate e negli anni conquista la fiducia e l'affetto degli appassionati alla cucina fusion/orientale della zona.
Nel 2021 decide di raddoppiare con un nuovo progetto di alto profilo a Bergamo.
La location è moderna e ricercata, con maestose luci soffuse e spazi ampi.
L'atmosfera è raffinata ma conviviale, il servizio è cordiale ed accompagna l'esperienza dei clienti senza diventare mai invadente.
Il vero stupore lo creano i piatti, che si contraddistinguono per le piacevoli combinazioni di sapori e consistenze e la cura con cui ogni materia prima viene pazientemente lavorata.
Il menù è in continua evoluzione e la cucina di WEN non si limita ad interpretare e rivisitare i sapori della tradizione giapponese, ma trova ispirazione dalle più svariate culture oltrepassando tutti i confini.
**Posizioni aperte per la sede di Bergamo: CHEF DE RANG
La risorsa si occuperà di:
- Preparare la sala e la mise en place.
Preparare la propria panadora con tutto l'equipaggiamento necessario.
- Gestire il proprio rango per assicurare al cliente un'esperienza piacevole.
Ne individua le esigenze, consiglia piatti e bevande in abbinamento.
- Illustrare e promuovere il menù.
- Consegnare le pietanze al tavolo e presentare i piatti, spiegandone la preparazione e gli ingredienti (è prevista apposita formazione iniziale).
- Aprire e servire vini e sakè.
Fornire ai clienti informazioni in merito.
- Supervisionare l'attività del commis assegnatogli.
- Comunicare con gli ospiti.
E' necessaria una buona propensione alla cura del cliente e ottime capacità comunicative.
**Posizioni aperte per la sede di Bergamo: COMMIS DI SALA
La risorsa si occuperà di:
- Preparare la sala e la mise en place.
- Fare da spola tra la sala e la cucina per portare piatti.
- Fornire ai clienti indicazioni di base sui piatti e sugli ingredienti.
- Dare supporto allo chef de rang.
- Sparecchiare piatti e bicchieri, mantenere puliti e in ordine i tavoli.
- Comunicare con gli ospiti.
E' necessaria una buona propensione alla cura del cliente e ottime capacità comunicative.
Alla risorsa offriamo:
- Contratto a tempo determinato, con retribuzione da concordare in base all'esperienza pregressa e alle capacità.
- Percorso di formazione continua su ingredienti, piatti e vini con esperienze dirette.
Se interessati, vi invitiamo ad inviare curriculum completo di fotografia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Disponibilità:
- Turno diurno
- Turno notturno
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro