Chef De Rang
Chef de Rang
Tannico cerca per il suo flagship store di MILANO uno Chef de Rang
La persona che vorremmo inserire nel nostro team deve essere molto appassionata di vino, desiderosa di continuare a lavorare in questo settore e dimostrare grande entusiasmo di lavorare in un ambiente dinamico al contatto con il pubblico.
Lo Chef de Rang risponderà direttamente al Wine Bar Manager e lavorerà al fianco del resto del team in sala.
Fanno parte del ruolo una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico, la grande conoscenza del mondo del vino, il rendersi sempre disponibile guidando i clienti nelle loro scelte e ampliando la loro conoscenza nel mondo del vino, l'attenzione al cliente, sapersi relazionare con diverse figure, l'osservazione delle regole e degli standard dettati dal brand e dal Wine Bar Manager e in sua assenza, saper prendere il posto del manager per la gestione ordinaria del locale e la soluzione di eventuali piccole criticità.
Cerchiamo una persona sveglia, sorridente, solare e preparata per far sentire sempre a proprio agio chiunque entri nel Wine Bar di Tannico, anche nei momenti di picco.
Cerchiamo qualcuno che dimostri la giusta maturità, indipendentemente dall'età, da capire che lavorare nel mondo del vino non è solo divertimento ma è anche responsabilità, organizzazione, tolleranza allo stress e soprattutto conoscenza della materia senza sottovalutare mai alcun aspetto, pur restando con il sorriso sulle labbra, come tutti gli altri membri del team.
Responsabilità:
- Esecuzione delle regole dettate dal manager e dal brand;
- Mantenimento degli standard qualitativi del locale;
- Rispetto dei turni di lavoro con serietà, puntualità e professionalità;
- Servizio di mescita al tavolo e supporto ai clienti per guidarli nelle loro scelte;
- Collaborazione e supporto ai nuovi membri dello staff;
- Lavorare in gruppo relazionandosi con diversi personalità all'interno dello staff e con il
Wine Bar Manager;
- Partecipazione agli eventi all'interno del Wine Bar;
- Mantenere un'atmosfera divertente, rilassata e allo stesso tempo standing all'interno del
Wine Bar;
- Sporadica gestione della cassa e dell'accoglienza clienti in assenza della persona
dedicata.
Requisiti:
- Diploma di licenza superiore;
- Conoscenza dell'inglese;
- Conoscenza del vino, trovandosi perfettamente a proprio agio nel rispondere a domande
di tipo enologico;
- Una recente esperienza pregressa come Chef de Rang
- Buone capacità di problem solving e customer service;
- Eccellenti capacità comunicative e interpersonali;
- Disponibilità di lavorare nei momenti di picco incluse le serate, i weekend e i giorni festivi;
- Saper accettare indicazioni con maturità e professionalità;
- Solarità, positività e educazione;
- Orientamento agli obiettivi di vendita e alla soddisfazione del cliente;
- Capacità fisiche che gli/le permettono di portare pesi a passo svelto anche in un contesto stressante;
Requisiti aggiuntivi che rendono particolarmente interessante il profilo:
- Possedere una certificazione in ambito enoico (Pollenzo; 1°, 2° o 3° livello AIS o simili,
ecc);
- La conoscenza di un'altra lingua straniera oltre all'inglese;
- Saper usare i gestionali di cassa;
- Aver voglia di crescere in questo ambito assumendosi responsabilità.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
Smart working:
- No
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro