Chef De Rang
Ristorante Rea Sirmione (@reasirmione) ricerca figura di Chef De Rang da Aprile 2025. Il ristorante prevederà un cambio di format, dall'attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale. Requisiti Generali e Tecnici : esperienza minima in ristoranti fine-dining/gastronomici in ruoli di Commis de Rang o superiori di anni 4+, attitudine di teamwork, gestione tavoli ed ordinazioni, gestione comande al pass, , conoscenza lingua inglese livello avanzato (B1+) obbligatoria, attitudine socievole e positiva, conoscenza base o superiore su vini del territorio ed esteri. Head Chef: David Fiordigiglio (@chefdavidfiordigiglio) e Simone Falsaperla (@chefsimonefalsaperla). Contratto inclusivo di alloggio condiviso. Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati. Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!