Chef De Rang/Head Waiter- Palazzo Seneca
Norcia, nata 600 anni prima di Roma, città natale di San Benedetto, nascosta nella natura del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, con la sua cinta muraria medievale ancora intatta, è la capitale italiana del tartufo nero.
Qui la Famiglia Bianconi dal 1850 fa ospitalità con amore.
Palazzo Seneca dal XVI secolo, racconta l'Umbria.
I migliori artigiani italiani hanno curato il restauro, utilizzando materiali locali, in armonia tra colori, luci, tradizione e design.
I profumi del piccolo orto delle erbe aromatiche, i sapori dei famosi prodotti genuini locali ed un ambiente incontaminato fanno da ispirazione alla cucina dell'elegante ristorante
Vespasia.
Norcia, the town of St. Benedict, nestling in the National Park of the Sibillini Mountains, is the Italian capital of the black truffle.
The Palazzo Seneca tells the story of this region from the 16th century onwards, and the Bianconi family can look back on a glorious, more than 160 year-old tradition of hospitality.
The best Umbrian artisans worked on the detailed refurbishing of the property and used unique materials and decorative objects to create perfect harmony between colours and lights, tradition and design.
The fragrances of the herb garden and the quality of the local products delight in the restaurant Vespasia.
Description du poste: All'interno del ristorante stellato, riportando al Maître si occupa di:
- curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
- partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli
Inside the starred restaurant, reporting to the Maître deals with:
- take care of the table's mise-en-place and service
- participate in the work and responsibilities of the hall team
- record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details
- Description du profil: - Fluente in Inglese.
Gradita la conoscenza di una terza lingua
- Esperienza di almeno un anno maturata nel ruolo sia in contesti alberghieri sia ristorativi
- Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)
- Massima serietà, professionalità, standing
- Completano il profilo: passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working
- Fluent in Italian and English.
A third language is a plus
- At least one year of experience gained in the role gained in the role both in hotel and restaurant contexts
- Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -)
- Maximum seriousness, professionalism, standing
- Complete the profile: customer orientation, communication, flexibility and team working
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