Chef De Rang - Il Luogo Aimo E Nadia
All'interno del ristorante stellato, in accordo e sotto la supervisione del Responsabile del Ristorante, la risorsa si occuperà di:
mise en place della tavola e il serviziopartecipare al lavoro e alle responsabilità del team di salaAvere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevandeConoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menuprendersi cura dell'ospite e prestare attenzione ai dettaglipartecipare ai corsi di formazione interniContratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminato
Disponibilità full time dal lunedì al sabato, solo servizio serale
Alloggio previsto per il periodo iniziale se necessario
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita una terza linguaAlmeno due anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio (fine dining e/o ristoranti stellati; Hotel 4* / 5* e/o Relais & Chateaux)Massima serietà, etica professionaleCompetenze comunicative, orientamento al cliente e lavoro in team completano il profiloQualifica / diploma (certificazione aggiuntiva - sommelier, corsi di formazione, altre lingue, ecc. ). costituiscono titolo preferenziale
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro