Chef De Rang - Melià Tenuta Di Artimino
Riepilogo del lavoro**: responsabile della supervisione del personale a loro carico nell'area di consumo, delle loro uniformi, della presentazione e della disciplina, assicurando che le loro prestazioni siano efficienti e che venga offerto un servizio squisito a ospiti e clienti.
Supporta e assiste il 2° Maître e il Restaurant Manager, garantendo il rispetto delle procedure e degli standard di qualità per garantire la soddisfazione dei clienti con i servizi di ristorazione, promuovendo le vendite per aumentare i ricavi e raggiungere gli obiettivi.
**Cosa starai facendo?
- Conoscenza dettagliata del menu e capacità di articolare con entusiasmo.
- Conoscere le fasi del servizio come indicato nel manuale di servizio.
- Far sentire gli ospiti a proprio agio e migliorare l'esperienza degli ospiti.
- Informare gli ospiti delle offerte speciali e delle modifiche al menu.
- Anticipare le esigenze degli ospiti e superare le loro aspettative.
- Supervisionare lo sgombero dei tavoli e la mise-en-place necessaria per la prossima portata.
- Monitorare e osservare l'esperienza culinaria degli ospiti.
- Assicurarsi che gli ospiti siano soddisfatti del cibo e del servizio.
- Rispondere prontamente e cortesemente a qualsiasi richiesta.
**Cosa stiamo cercando?
- Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese.
- Amichevole, estroverso e positivo.
- Divertiti a far parte di una squadra.
- Esperienza pregressa nella stessa posizione in hotel di categoria simile.
- Ottime capacità organizzative e capacità di trovare soluzioni.
- Una genuina passione per il servizio clienti e una personalità frizzante.
- Grandi capacità comunicative, voglia di svilupparsi e progredire nel proprio ruolo.
- Flessibilità ed entusiasmo sono fondamentali per questa posizione.
I dati del curriculum potranno essere comunicati alla società controllante Meliá Hotels International SA e agli hotel del Brand Meliá presenti in Italia.
Il tempo di conservazione degli stessi è di 24 mesi e non si effettuano attività di profilazione.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Buoni pasto
Orario:
- Turni
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- Firenze, Toscana: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
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