Chef De Rang - Nh Milano Fiera
Riportando al Maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di: Assicurare e/o organizzare l'allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e l'estetica; Accogliere l'ospite, accompagnandolo al tavolo, presentando il menù e la carta dei vini, suggerendo i migliori abbinamenti e gestendo il servizio al tavolo.
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero.
Ha maturato un'esperienza di almeno 3 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
Conosce le tecniche di mise en place di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica.
Parla fluentemente inglese e preferibilmente anche una seconda lingua straniera.
E' una persona curata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli e alla qualità.
Sa ascoltare, vendere i prodotti del ristorante e lavorare sia in team sia autonomamente.
E' importante che il candidato/a sia autonomo nella gestione del proprio ruolo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro