Chef De Rang Per Prestigiosa Struttura Lusso In Provincia Di Perugia - Vitto E Alloggio
Dettagli offerta di lavoro
Data: 2024-12-02
Disponibilità lavorativa: Full time
Contratto di lavoro: Contratto a tempo determinato - in azienda
PosizioneGi Group S. p. A. , Agenzia per il Lavoro ricerca:
CHEF DE RANG PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2025 La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un'antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante.
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi.
ResponsabilitàLo/la Chef de Rang si occupa dell'erogazione del servizio al tavolo, assicurandosi che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria. Le principali responsabilità includono:
Preparare la mise en place ed allestire gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;Prendere le comande e relazionarsi con l'ospite in modo professionale;Assicurare la corretta tempistica dei piatti durante il servizio;Servire i piatti e collaborare con il Commis de Rang e il resto della brigata;Assicurare che le attrezzature del reparto siano in ordine e pulite;Rispettare le norme di salute e sicurezza. RequisitiSi richiede:
Esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining;Conoscenza del mondo vino e competenze di bar rappresentano un plus;Ottima conoscenza della lingua inglese;Ottima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione. OffertaSi offre:
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre 2025;Livello di inquadramento e RAL valutati in base all'expertise del candidato;Vitto e Alloggio in struttura;Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;Accesso a palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor per team building. Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)
Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)
Settore industriale: Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Area professionale: Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Mansione: Chef de rang
Sede di lavoro: VENETO - Venezia - Venezia
Filiale / Ref. : MESTRE / 1368163
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro