Chef De Rang- Petra Segreta Resort & Spa
Descrizione dell'aziendaIl Petra Segreta Resort & Spa è tra le mete gourmet più apprezzate in Costa Smeralda. L'albergo propone due ristoranti: Il Fuoco Sacro, premia- to con una Stella dalla Guida MICHELIN 2023 e l'Osteria del Mirto, per un ambiente e un servizio più informali. Cinque ettari di macchia e graniti levigati dal vento circon- dano i due ristoranti e il lounge La Terrazza, un salotto a cielo aperto dove, prima e dopo il tramonto, si degustano le migliori etichette sarde e nazionali accompagnate dalle piccole specialità dello chef. Ambienti differenti, ma con un'unica filosofia in cucina: altissima qualità e freschezza degli ingredienti, rispetto della stagionalità e uso di prodotti che arrivano dall'orto biologico e dalla fattoria del resort per essere interpretati con rispetto dalla creatività di Luigi Bergeretto. -----------------The Petra Segreta Resort & Spa is among the most popular gourmet destinations on the Costa Smeralda. The hotel offers two restaurants: Il Fuoco Sacro, awarded a Star by the MICHELIN Guide 2023, and the Osteria del Mirto, for a more informal ambience and service. Five hectares of scrub and wind-smoothed granite surround the two restaurants and the lounge La Terrazza, an open-air lounge where, before and after sunset, the best Sardinian and national labels are tasted accompanied by the chef's small specialities. Different environments, but with a single philosophy in the kitchen: the highest quality and freshness of ingredients, respect for seasonality and use of products from the resort's organic garden and farm to be interpreted with respect by the creativity of Luigi Bergeretto. Descrizione del lavoroAll'interno del ristorante stellato, riportando al Maître si occupa di:- curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio- partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala- registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagliInside the starred restaurant, reporting to the Maître deals with:- take care of the table's mise-en-place and service- participate in the work and responsibilities of the hall team- record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details Qualifiche- Fluente in Inglese.
Gradita la conoscenza di una terza lingua- Esperienza di almeno un anno maturata nel ruolo sia in contesti alberghieri sia ristorativi- Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili -)- Massima serietà, professionalità, standing- Completano il profilo: passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working- Fluent in Italian and English.
A third language is a plus- At least one year of experience gained in the role gained in the role both in hotel and restaurant contexts- Knowledge of wines (Sommelier certificate is a plus - AIS, FISAR or similar -)- Maximum seriousness, professionalism, standing- Complete the profile: customer orientation, communication, flexibility and team working Informazioni aggiuntive- Contratto a tempo determinato (Aprile - Ottobre 2025) con possibilità di proroghe- CCNL Turismo- Disponibilità full time con un giorno di riposo- Vitto e alloggio- Fixed-term contract (April - October 2025) with the possibility of extensions and/or hiring- CCNL Tourism- Full time availability with one day off- Room and board
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