Chef De Rang Sala
Principali compiti e responsabilità Curare la mise-en-place Accogliere gli ospiti Presentare menù e carta dei vini Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo un'ottima organizzazione quotidiana per il lavoro Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team Assicurare standard di qualità elevati by helplavoro. it
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro