Chef De Rang-Stagione 2024 Relais Il Falconiere
Descrizione del lavoro All'interno del ristorante, riportando al Maître si occupa di: - curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio - partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala - registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli Qualifiche Diploma/Laurea - Buona conoscenza di inglese.
Gradita la conoscenza di una terza lingua - Esperienza di almeno un anno maturata nel ruolo sia in contesti alberghieri sia ristorativi - Conoscenza dei vini (gradita attestazione da sommelier - AIS, FISAR o simili ) - Massima serietà, professionalità, standing - Completano il profilo: passione, orientamento al cliente, flessibilità e team working Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato da subito a fine novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati al profilo e all'esperienza Disponibilità full time
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro