Chef D'Etage
L'Hotel De La Ville, situato in cima alla famosa Scalinata di Trinità dei Monti è la nuova destinazione più emozionante di Roma.
Ispirato all'epoca del Grand Tour, l'hotel è un elegante incontro tra l'architettura del XVIII secolo, un concetto di lusso attuale e un servizio ineguagliabile.
L'interno, frutto della collaborazione tra Olga Polizzi e il famoso architetto Tommaso Ziffer, intreccia elementi di design tradizionale con tecnologie all'avanguardia, offrendo risultati sorprendenti.
**La Posizione
**CHEF D'ÉTAGE
**Obiettivo**:
Il Demi Chef d'Étage si occupa del servizio di ristorazione in camera, con l'obiettivo di offrire all'Ospite un'esperienza indimenticabile.
Riporta a: In Room Dining Manager.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Esegue il servizio di ristorazione in camera, andando anche a predisporre la mise en place negli spazi della camera adibiti, e occupandosi successivamente dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio;
- Si occupa della predisposizione degli strumenti utili all'erogazione del servizio (ad es.
vassoi, carrelli, etc.
);
- Esegue i compiti, quando richiesto, di order taker;
- Si occupa del conteggio dei prodotti consumati dell'in room bar, nonché del suo rifornimento e della sua pulizia;
- Predispone in camera le amenities di benvenuto e si occupa del successivo sbarazzo o rimpiazzo;
- Durante l'erogazione del servizio, durante le mansioni di order taker o in altre situazioni in cui interagisce con l'Ospite, instaura un rapporto personalizzato.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell'hotel.
Offre spontaneamente aiuto.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
- Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell'hotel.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell'hotel.
**Richiediamo**:
- Italiano fluente.
Livello d'inglese intermedio;
- È preferibile il diploma d'istruzione professionale dei servizi turistici;
- Certificazione HACCP valida;
- Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente;
- Flessibilità.
**Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato secondo il C. C. N. L.
Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera all'interno di Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Hotel De La Ville, Via Sistina, 69, 00187 Roma RM.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro