Chef Di Cucina
AURORE DEVELOPMENT SPA è un'azienda leader nel settore del turismo ricettivo all'aria aperta per famiglie sia a livello nazionale che internazionale con oltre 60 anni di esperienza alle spalle.
I suoi villaggi risultano pluripremiati in termini di sostenibilità e sicurezza ambientale.
Le tre realtà Ca' Pasquali Village, Vela Blu Camping Village e Ristorante "La Tenuta" sono immerse nella splendida e suggestiva lingua di terra di Cavallino-Treporti a pochi minuti dal centro storico di Venezia. Posizione:CERCHIAMO CHEF DI CUCINA IN GRADO DI:GARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DELLA PRODUZIONE DEI CIBI NELL'OTTICA DI INCREMENTARE IL LIVELLO DI SODDISFAZIONE DEGLI OSPITI PER I 3 SERVIZI (BREAKFAST-LUNCH-DINNER)COLLABORARE CON IL F. B.
MANAGER PER LA PREDISPOSIZIONE DEI MENU. OTTIMIZZARE L'UTILIZZO DEI PRODOTTI MESSI A DISPOSIZIONE DALLA DIREZIONE. INSERIRE, FORMARE E COORDINARE LE ATTIVITÀ DEL PERSONALE DI CUCINAPROGRAMMARE TURNI DI LAVORO E ORARI DI SERVIZIO CON L'OBIETTIVO DI OTTIMIZZARE L'UTILIZZO DELLE RISORSEGARANTIRE UNA CORRETTA GESTIONE DEI FLUSSI DI MAGAZZINOPROVVEDERE ALL'EMISSIONE DEGLI ORDINI (SOLO PER LA PRODUZIONE)GARANTIRE LA CORRETTA APPLICAZIONE DELLE NORMATIVE PER QUANTO RIGUARDA SALUTE E SICUREZZA NEL LUOGO DI LAVORO.
IGIENE ALIMENTARE E ATTIVITÀ DI PULIZIE GENERALI DEGLI SPAZI DI LAVORO. Requisiti:TITOLO DI STUDIO DI SCUOLA MEDIA SUPERIORE CON RIFERIMENTO AL SETTORE TURISTICO ALBERGHIERO. EVENTUALI CORSI DI SPECIALIZZAZIONE NELL'AMBITO DELLA PRODUZIONE E TECNICHE DI CUCINAPRECEDENTI ESPERIENZE PRESSO STRUTTURE RICETTIVE SIMILI SOPRATTUTTO PER QUANTO RIGUARDA LA GESTIONE DI GRANDI NUMERI.
(BANQUETING- GESTIONE EVENTI – FIERE)CONOSCENZA DEI DPI E LORO UTILIZZOCONOSCENZA ALMENO DI BASE DELLE NUOVE TECNICHE DI PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI. CONOSCENZA DELLE REGOLE DI CONSERVAZIONE DI CARNI, PESCE, VERDURE, INSACCATI, FORMAGGI, FRUTTA ECC…CONOSCENZA DELLA GESTIONE DEI FRIGORIFERI E DELLE CELLE FRIGORIFERERISPETTO DELLE TEMPISTICHE DI SVOLGIMENTO DEL SERVIZIO – GESTIONE COMANDE, GESTIONE DEI FLUSSICAPACITÀ DI PRESENTAZIONE DEI PIATTICONOSCENZA DELL'UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI PREPARAZIONE, MANUTENZIONE E PULIZIA DEGLI STESSI. CONOSCENZA DEL CONCETTO DI FOOD COST E SUE APPLICAZIONI. Altre informazioni:CAPACITÀ DI LAVORARE IN TEAMFLESSIBILITÀSTILE DI LEADERSHIPCAPACITÀ DI ASCOLTOPERSONA APERTA ALLA COMUNICAZIONEBUONA CAPACITÀ DI LAVORARE SOTTO PRESSIONE #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro