Chef Di Cucina
Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma Nord ricerca Responsabile di cucina con esperienza e professionalità nella gestione della brigata e ottime capacità nel servizio.
- Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime
- Determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione.
- Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari.
- Ottima conoscenza pratiche HACCP
- Ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata
- Ottime capacita' nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica
Ristorante à la carte e di banchettistica, Cucina tradizionale Romana di terra.
Pizzeria e braceria a legna.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €2. 200, 00 - €2. 500, 00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Orario flessibile
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Bonus annuale
Esperienza:
- chef: 5 anni (Preferenziale)
Flextime
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro