Chef Di Cucina
"Deposito" è un'enoteca conviviale con cucina e più di 600 etichette artigianali dall'Italia e dal mondo. Andiamo a caccia di piccoli vignaioli che producono vini territoriali, con rispetto per la terra e fermentazioni spontanee. Per quanto riguarda la cucina, scegliamo grandi materie e le trattiamo in modo essenziale senza troppi fronzoli. Vogliamo far stare bene le persone e farle uscire con la pancia piena.
**Cerchiamo uno/una Chef che interpreti la filosofia di questo nuovo progetto costruendo insieme a noi un menu dove l'anima dell'enoteca si interseca con quella del ristorante
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €25. 000, 00 - €35. 000, 00 all'anno
Orario:
- Turno notturno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Maggiorazione lavoro festivo
- Piano incentivi
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro