Chef Di Cucina
l Gruppo Roscioli Hotel, storica azienda alberghiera romana ricerca per una sua struttura affiliata al brand Best Western un impiegato di ricevimento da inserire nel proprio organico
**Chef di Cucina**:
Best Western, con 180 hotel affiliati in oltre 120 località su tutto il territorio nazionale, è il brand alberghiero leader in Italia.
Qualità, Professionalità e Passione sono le caratteristiche dell'ospitalità degli hotel del gruppo.
Grazie alla sua offerta di Hotel su misura, risponde ai desideri di ogni tipo di ospite ed esigenza di viaggio, coniugando la garanzia di un soggiorno di qualità e di comfort.
Un brand iconico e globale, dedicato agli ospiti più fedeli.
Una struttura alberghiera affiliata al brand Best Western su Roma ricerca uno Chef che si occuperà del coordinamento di tutte le attività per il servizio di cucina: dalla preparazione degli alimenti a tutte le attività organizzative e amministrative del reparto.
Gestendo ed efficientando la struttura di cucina, il team correlato, coordinando la propria funzione con tutti gli altri reparti secondo i processi interni e le necessità della clientela.
**Responsabilità**:
- Gestione integrata del servizio del reparto con piena responsabilità delle performance operative del Team, della loro crescita e del loro sviluppo professionale
- Definizione e disegno, in collaborazione con la Direzione F&B o Operation dell'offerta ristorativa della struttura
- Coordinamento e controllo del servizio, nel rispetto delle procedure e degli standard di qualità dell'Hotel e delle aspettative dei clienti
- Interfaccia gestionale e operativa e con le altre funzioni alberghiere a garanzia di un coordinamento integrato dei servizi di ospitalità e gestione del cliente
- Applicazione delle procedure contabili e amministrative e delle normative vigenti
- Rispetto dei budget e conseguimento degli obiettivi economici di performance e di up-selling
- Cura degli approvvigionamenti, delle scorte, in collaborazione con la propria squadra e con l'economato
- Mantenimento in efficienza di tutte le attrezzature e dotazioni del reparto
**Attività**:
- Coordinamento del servizio
- Preparare e cucinare i piatti curandone l'estetica
- Creare nuovi piatti, al fine di migliorare il prodotto, le condizioni di lavoro e il contenimento dei costi, introducendo maggiore efficienza nel servizio.
- Controllare e verificare l'applicazione degli standard qualitativi
- In collaborazione con il Food & Beverage Manager, predisporre i test di qualità, la resa dei generi lavorati, le porzionature e l'elaborazione dei menu, determinandone la procedura di esecuzione ed il relativo costo.
- Verificare l'adempimento di tutte le norme di igiene e sicurezza
- Controllare la qualità e la conservazione degli alimenti
- Elaborare report per il F&B Manager
- Monitoraggio di ordini e prelievi dal magazzino, controllo delle giacenze
- Gestione periodica del budget d'esercizio
- Organizzare e pianificare le attività del reparto
- Effettuare l'inventario mensile delle dotazioni
- Partecipare alle riunioni inter-reparto e indette dalla direzione
- Elaborare i turni del personale
- Coordinare briefing giornalieri per assegnazione compiti nel turno ed illustrazione ordini di servizio del giorno
- Gestire costi della manodopera e delle forniture
- Formazione del personale in ingresso; curare la crescita professionale dei suoi collaboratori
**Requisiti**:
esperienza minimo 2 anni come chef di cucina in strutture alberghiere
**Sede e Orario**:
Roma, si lavora su turni di 8 ore
**Inquadramento**:
Inquadramento commisurato all'esperienza, CCNL turismo
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro