Chef Di Cucina
Gestire i rapporti con i distributori e risolvere tempestivamente i problemi con i fornitori.
- Seguire il budget stabilito dal manager del ristorante
- Garantire pratiche di sicurezza e igiene in cucina.
- Gestire il personale di cucina e delegare le attività relative alla preparazione dei pasti, la cottura e la consegna del cibo ai commensali in modo tempestivo
- Rispettare il programma per il personale di cucina
- Monitoraggio dei costi alimentari e del lavoro
- Seguire le tendenze del settore e creare nuove ricette in collaborazione con il Sous Chef
- Diploma in Arti Culinarie richiesta (preferenza laurea triennale)
- Oltre 2 anni di esperienza come cuoco in un ristorante a servizio completo
- Oltre 2 anni di esperienza nella funzione di supervisore
- Eccellenti capacità organizzative e di comunicazione
- In grado di lavorare in un ambiente frenetico
- Dedicato alla qualità e al controllo degli alimenti
- Conoscenza approfondita di norme adeguate in materia di manipolazione degli alimenti e di igiene.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Stipendio: €1. 200, 00 - €1. 600, 00 al mese
Disponibilità:
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Bonus
Esperienza:
- chef: 1 anno (Obbligatorio)
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