Chef Di Cucina
Alla Dupon Meat House, ogni giorno lavoriamo con passione per offrire ai nostri clienti il meglio. Ristorante aperto dal 2007 dove l'amore e la passione ne fanno da padroni. Dupon Meat House, ristorante specializzato nel mondo della carne, con le nostre 4 celle di frollatura e un forno Josper offriamo ai nostri clienti oltre 30 tipi di tagli di carne diversi provenienti da tutto il mondo dalla carne nazionale, passando per l'Angus USA, fino ad arrivare al Giappone. Siamo a Monterotondo (a Nord di Roma) 10 minuti dall'uscita del raccordo direzione Firenze. (uscita Castel Nuovo di Porto) Posizione Offerta Ricerchiamo uno Chef di cucina/capocuoco con esperienza nel mondo della carne, che gestisca la brigata e che presenti nuovi menù. Responsabilità Gestione della brigata Creazione dei menu Gestione ordini con fornitori Gestione servizio Gestione preparazioni e stoccaggio Controllo del magazzino Utilizzo del ronner "sottovuoto" Utilizzo forno a brace Josper Utilizzo forni di ultima generazione Requisiti Attitudine positiva e amichevole Passione nel servire i clienti e aiutare i colleghi Passione per carne, BBQ, frollatura, affumicatura Offriamo Vacanze pagate Formazione a nostre spese Partecipazione alle riunioni direttive e possibilità di essere parte attiva nel futuro dell'azienda Stipendi netti da €2. 000, 00 a €2. 500, 00 (a seconda della tua esperienza) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità Orario flessibile Retribuzione Supplementare Quattordicesima Tredicesima J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 18. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!