Chef Di Cucina
Siamo un gruppo alberghiero italiano, con una forte espansione territoriale e siamo alla ricerca di uno CHEF dalle ottime qualità culinarie per la nostra nuova struttura annuale sul Lago di Garda. Responsabilità:Si occupa di preparare, con il supporto della brigata, l'intera produzione di cucina;Realizza menù deliziosi e creativi in linea con il food cost che soddisfano le esigenze dei clienti;Ha ottima conoscenza dei piatti della cucina tradizionale italiana e tipica del posto;Si occupa della gestione delle scorte e degli ordini;Requisiti:Esperienza nel medesimo ruolo preferibilmente in alberghi;Esperienza di coordinamento di brigate di cucina;Esperienza di gestione di servizi a buffet e à la carte ed eventi;Conoscenza e rispetto della normativa HACCP.
Costituisce titolo preferenziale il possesso degli attestati;Forte predisposizione per lo spirito di squadra e mantiene la calma e la professionalità;Offriamo:Un ambiente di lavoro stimolante e professionale. Opportunità di crescita e sviluppo professionale. Retribuzione competitiva e pacchetto di benefit. Se sei un professionista motivato e desideri far parte del nostro team, invia il tuo CV. Contratto di lavoro: Tempo pienoDisponibilità:TurniData di inizio prevista: 20/10/2024 #J-18808-Ljbffr
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