Chef Di Cucina
Amati Design Hotel stupendo hotel aperto dal 2010, apprezzato per la sua atmosfera raffinata ma familiare.
Crediamo in un'ospitalità gentile, nel comfort e nella cura dei dettagli, valori su cui ci impegniamo quotidianamente sia nel servizio ai ns ospiti che nel rapporto con i membri dello staff.
**Sta attualmente cercando uno** **CHEF** per inserimento ristorante interno.
Sarà responsabile della brigata di cucina nonché della supervisione dello standard qualitativo.
Si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.
Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli ospiti dell'albergo.
- **Requisiti richiesti**:_
- È una persona creativa che ha una predisposizione per l'eleganza e la cura delle portate e del piatto
- È abituato alla gestione dei turni del personale e ha l'attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori
- Deve sapere organizzare la brigata e menù per la banchettistica in collaborazione con la direzione e la proprietà si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà all'acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità
- È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità gestendo il personale in un clima di grande collaborazione
- Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio
- Deve essere in possesso dell'attestato: HACCP
- Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti
- Diploma di scuola alberghiera
Scegliere di lavorare con noi avrà l'occasione di far parte di un team molto affiatato e di inserirsi in una struttura moderna.
- **Cosa offriamo**:_
- Tempo determinato di 1 anno e possibile trasformazione a tempo indeterminato
- Stipendio in base alle reali capacità
- Incentivi sul risultato
- Utilizzo palestra
- Parcheggio libero
- Mensa
- Computer aziendale
- Mensa aziendale
- Tredicesima, quattordicesima
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità
- Percorsi di crescita professionali
- **Richiediamo inoltre**:_
- Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCP
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress
- Esperienza di almeno 2 anni in cucine di alberghi
- Ottima empatia e predisposizione al cliente
Domicilio a Bologna
Inviare CV con foto e con breve presentazione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- chef: 2 anni (Obbligatorio)
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