Chef Di Cucina
Hotel Flaminia di Sirmione (BS) ricerca figura di Chef di Cucina / Head Chef da Aprile 2025.
Il ristorante prevede una cucina tradizionale italiana/mare con 3 sale vista lago con una media di 150/200cp. /gg.
**Requisiti Generali**: gestione della brigata di cucina, gestione food-cost, organizzazione turni, rapporto fornitori, gestione autonoma degli ordini, gestione DDT fornitori e archivio giacenze, gestione pulizia frighi/etichettatura/scadenze/sanitizzazioni, gestione pass e servizio, rapporto con direzione e proprietà, forte attitudine di leadership e teamwork.
**Requisiti Tecnici**:esperienza mínima in ristoranti/hotel in ruoli di Chef di Cucina/Head Chef o superiori di anni 6+, tecniche e metodologie di cucina italiana e francese (fondi, salse tradizionali, bisque, etc.
), tecniche di cucina espressa, esperienza in utilizzo griglia e barbecue.
Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati.
Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- Chef di Cucina: 6 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 04/04/2025
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