Chef Di Cucina / Cuoco Unico
Il concetto da portare avanti è un ristorante - osteria ispirato alla cucina di fiume e soprattutto sui prodotti del fiume e della pianura. Ovvero anguilla, rana, carpa, salmerino, trota, persico, storione, pesce gatto. Ma anche la pianura in generale quindi zucca, bietola, cavolo, carciofo, verza, mais, maiale, manzo, animali da cortile, riso, pasta all'uovo. . .
Rigorosamente di stagione.
Menù da pochi piatti, massimo 15 proposte tra primi e secondi con rotazione costante. Solo prodotti artigiani, nessuna grande distribuzione.
C'è un giardino di erbe aromatiche e si lavorerà con aziende agricole della zona. Senza compromessi. Dentro a questa filosofia poi sta la mano e la creatività del cuoco, sempre partendo però dal territorio, dal fiume e dalla pianura.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €2. 000, 00 - €2. 600, 00 al mese
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Bonus annuale
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 3 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 15/11/2024
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro