Chef Di Cucina
Gruppo Pasticceria San Carlo per bistrot diurno in zona centrale ricerca Chef di cucina.
Oltre alle dovute competenze tecniche si richiedono spiccate doti organizzative, proattivita`, capacità di lavorare in team e di gestione dello stress specialmente durante i picchi di lavoro.
Si richiede capacità di analisi food cost e organizzazione e gestione degli stock di magazzino.
Si offre turno unico (NO SPEZZATO) diurno Si offrono ottime condizioni e la possibilità di inserimento in una realtà di spicco consolidata nel panorama milanese con ottime possibilità di crescita sulla base delle performance e delle qualità dimostrate.
Si prega di inviare CV con foto.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1. 500, 00 - €2. 300, 00 al mese Disponibilità: Festivo Turni Weekend Retribuzione supplementare: Premio di produzione Quattordicesima Tredicesima Esperienza: Chef: 5 anni (Obbligatorio) #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro