Chef Di Cucina - Hotel 4 Stelle
Siamo proprietari e gestori di tre hotel: il Savhotel e l'Aemilia Hotel a Bologna, e un nuovo hotel in apertura a Padova.
Il nostro obiettivo è crescere e creare un gruppo d'eccellenza in Italia, con una particolare attenzione al customer care e alla cura delle risorse umane.
Per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, investiamo continuamente nelle nostre strutture e nei nostri collaboratori, promuovendo la loro crescita, formazione, welfare, spirito di squadra e senso di appartenenza.
Savhotel è un moderno hotel 4 stelle, dal design trendy, dotato di 120 camere, ristorante a la carte, bar e sale meeting.
Al momento siamo classificati al 2 posto su 105 hotel a Bologna nel sito TripAdvisor ed abbiamo un voto pubblico di 9. 1 su Booking.com Il ruolo: Siamo alla ricerca di uno Chef altamente motivato per guidare il team di cucina del Savhotel.
La persona selezionata riporter direttamente al General Manager dell'hotel, coordiner la propria brigata di cucina e dovr collaborare efficacemente con i capi reparto dell'hotel.
Sar responsabile dei servizi di ristorante a la carte e di tutti i servizi di banchettistica, creandone i menù, seguendo le stagionalit e mantenendo i più elevati standard di qualit.
La persona selezionata avr l'opportunit di crescere professionalmente e ampliare le proprie competenze, entrando a far parte di una realt ben strutturata e organizzata.
Principali responsabilit : • Progettare, sviluppare e aggiornare i menù, valorizzando la qualit degli ingredienti e l'innovazione culinaria: sar responsabilit dello Chef di cucina ideare proposte gastronomiche che rispecchino l'identit del ristorante, tenendo conto delle stagioni, delle preferenze della clientela e delle nuove tendenze culinarie.
• Gestire e coordinare il lavoro della brigata di cucina, garantendo un ambiente collaborativo e produttivo: la persona selezionata dovr assumere un ruolo di leadership attiva, assicurandosi che ogni membro del team lavori in sinergia per garantire un servizio efficiente e di alta qualit.
Offrir formazione continua per sviluppare le competenze tecniche e professionali del team.
• Gestire gli approvvigionamenti e il controllo dei costi, ottimizzando la resa degli ingredienti e riducendo gli sprechi: lo Chef di cucina sar responsabile di mantenere il food cost nei benchmark stabiliti, degli ordini, di verificare che le consegne dei fornitori rispecchino i requisiti dell'ordine effettuato in qualit e quantit , scartando prodotti non conformi e notificando le differenze.
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro: dovr applicare rigorosamente le regole per la manipolazione, conservazione e preparazione degli alimenti, oltre a mantenere un ambiente di lavoro sicuro.
Sar sua responsabilit assicurarsi che gli alimenti siano stoccati a temperature adeguate e nei tempi previsti.
Istruir la brigata sulle normative HACCP e sulle pratiche sicure di lavoro mantenendo aggiornati i registri relativi ai controlli igienici e di sicurezza.
Requisiti: • Il candidato ideale ha maturato un'esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria e con una buona esperienza anche nella banchettistica • Si richiede conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e moderna, della cucina italiana ed un plus sar la conoscenza della cucina bolognese.
• Capacit di gestione dei costi delle materie prime e delle risorse umane • Conoscenza e capacit d'applicazione delle norme di igienico sanitarie Soft Skills: • Senso di responsabilit.
• Organizzazione e capacit gestionali.
• Attitudine al miglioramento e capacit di lavorare in team Cosa offriamo: • Stipendio in funzione dell'esperienza maturata • Pacchetto welfare aziendale • Corsi di formazione e attivit di team building vetrinabakeca
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