Chef Di Cucina Professionista
Sono richiesti**:
- Precedenti esperienze come cuoco e di gestione di una cucina professionale
- Controllo e mantenimento della qualità delle materie prime
- Ottimizzazione dei processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
- Capacità di lavorare in team
- Alto livello di professionalità con eccellenti capacità comunicative e organizzative
- Creatività e voglia di sperimentazione
- Attitudine al problem solving
- Affidabilità e passione per il proprio lavoro
- Gestione delle critiche e spirito di miglioramento continuo
- Attenzione alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
**Offriamo**:
- Programma specifico di formazione e di inserimento del Team
- Orario di lavoro su due turni
- Luogo di lavoro: Centro Storico zona ZTL
- L'Azienda non dispone di alloggi per il personale
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro