Chef Di Cucina - Ristorante Fine Dining
Jobgate Srl**, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione, ricerca per ristorante cliente fine dining, situato a Napoli, n. 1 **Chef di cucina.
La risorsa si occuperà della realizzazione e dell'innovazione del menù e coadiuverà il personale di cucina curando ogni aspetto dei piatti, dalla presentazione delle pietanze all'esaltazione dei sapori.
Nel dettaglio, si ricerca una **risorsa esperta** in ogni attività quotidiana della cucina, dalla preparazione degli ingredienti alla cottura, dall'impiattamento alla guarnizione.
La risorsa mostrerà competenze sostanziali nella preparazione di tutta la linea di **antipasti, primi e secondi** (sia di terra sia di mare) e **dessert**.
Si ricerca una risorsa proattiva, in grado di curare ed innovare la preparazione dei piatti, capace di cooperare e ottimizzare i tempi del servizio; in grado di garantire, infine, che tutti i piatti in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, le politiche e gli standard del ristorante.
Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato e/o indeterminato _con_ **inquadramento commisurato all'esperienza **e nel rispetto del CCNL applicato.
**La risorsa di occuperà nel dettaglio**:
- Progettare e rinnovare il menu';
- Coordinare e cooperare attivamente con il personale di cucina per la gestione del servizio;
- Preparare, cucinare e presentare le pietanze in conformità agli standard aziendali;
- Garantire un alto livello di qualità del servizio e presentazione delle pietanze;
- Controllare la conservazione degli alimenti in ottica food saving;
- Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino;
- Garantire il rispetto degli standard e delle norme igienico-alimentari;
- Monitorare le performance personali e allineamento del team di cucina.
**Requisiti richiesti**:
- Diploma/Qualifica in ambito alberghiero;
- Corsi e/o master di specializzazione nella mansione;
- Esperienza pregressa di almeno tre anni all'interno di cucine professionali strutturate e di alto livello nel settore della ristorazione/hotellerie, preferibilmente in ristoranti stellati e/o presenti nelle guide Michelin;
- Competenze elevate relative alle tecniche e metodi di preparazione, cottura e impiattamento delle pietanze;
- Capacità di gestione della cucina, dei tempi e delle risorse;
- Creatività nell'utilizzo degli ingredienti e nell'ideazione di nuove ricette;
- Flessibilità nel lavorare su tutte le linee (antipasti, primi, secondi e dessert);
- Capacità di cooperare e risolvere tempestivamente eventuali problemi di servizio.
**Orario di lavoro: Full-time
**Sede di lavoro: Napoli
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR").
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
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