Chef Di Cucina Sous Chef Stagione Estiva
Resort in zona Largo Argentario a porto ercole ricerca per la stagione estiva.
Una Figura di chef, Responsabile di cucina della struttura alberghiera e di un sous chef
Con inserimento immediato inizio Aprile - fine metà Ottobre
Figure con esperienza nella cucina mediterranea rivisitata.
In grado di gestire il reparto food della struttura alberghiera, il team della cucina ed il food cost
Stipendio a partire da 3. 000 euro al mese per la figura di chef responsabile di cucina
Stipendio per lo souschef a partire da 2. 200 euro al mese.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro