Chef Di Pasticceria
Siamo alla ricerca di uno **Chef di Pasticceria** che sovrintenda alla preparazione e alla cottura dei dolci e organizzi il gruppo di lavoro nel suo reparto, assegnando i diversi compiti.
La figura da inserire nella brigata di cucina e si occuperà dell'ideazione, creazione e realizzazione della parte dessert del menù.
Deve saper comunicare in modo efficace sia con gli aiutanti, sia con i superiori e saper mantenere la calma anche sotto pressione.
Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari per la "partita" di riferimento e il controllare del rifornimento della dispensa, la verifica della _mise en place_ delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
**Responsabilità
- Preparare un'ampia varietà di prodotti come torte, biscotti, crostate, pane ecc.
seguendo ricette tradizionali e moderne
- Creare nuovi ed entusiasmanti dessert per rinnovare i nostri menù e coinvolgere l'interesse dei clienti
- Decorare i pasticcini usando diverse glasse, condimenti ecc.
per garantire che la presentazione sia bella ed emozionante
- Monitorare le scorte per gli ingredienti da forno come farina, zucchero, ecc.
ed effettuare ordini appropriati nel rispetto del budget
- Controllare la qualità del materiale e le condizioni delle attrezzature e dei dispositivi utilizzati per cucinare
- Guidare e motivare gli assistenti di pasticceria a lavorare in modo più efficiente
- Identificare le esigenze di personale e aiutare a reclutare e formare il personale
- Mantenere una stazione di cottura snella e ordinata e rispettare gli standard di salute e sicurezza
**Conoscenze e competenze**:
- Comprovata esperienza come pasticcere, panettiere o ruolo rilevante
- Grande attenzione ai dettagli e creatività
- Capacità organizzative e di leadership
- Conoscenza approfondita dei principi igienico-sanitari, delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti e della nutrizione
- Conoscenza pratica della cottura con limitazioni degli ingredienti (dolci senza glutine, senza zucchero ecc.
)
- Certificato in arti culinarie, pasticceria, panificazione o campo pertinente
**Sarà necessario essere in possesso dell'automobile
**RICERCA URGENTE
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Alloggio
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- SEI AUTOMUNITO?
Esperienza:
- pasticcera/e: 6 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Un'unica sede
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