Chef Executive
Ristorante in zona Prima Porta è alla ricerca di uno Chef di grande esperienza, serietà e professionalità, nella gestione della brigata e ottime capacità nel servizio.
- Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime
- Determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione.
- Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari.
- Ottima conoscenza pratiche HACCP
- Ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata
- Ottime capacita' nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica
- Dotato di dinamicità e leadership, grande esperienza alla coordinazione del Pass.
La cucina è di terra tradizionale Romana con pizzeria e braceria a legnaRicordiamo che non ci sono mezzi pubblici per raggiungere l'Azienda, bisogna essere in possesso di macchina e scooter.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €2. 600, 00 - €3. 000, 00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Premio di produzione
Esperienza:
- chef: 5 anni (Preferenziale)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!