Chef Garde-Manger
Questa figura si occupa dello sporzionamento di carne e pesce per gli altri chef di partita, ed è il cuoco capo partita dei piatti freddi.
La sua responsabilità principale è preparare il cibo per il resto delle aree della cucina, principalmente il taglio di pesce e crostacei (taglio sashimi e crudi di mare), compreso le carni.
**Mansioni**:
- Gestire ricette di base o standard di cucina e piatti.
- Gestire, attraverso una conoscenza approfondita, la preparazione dei piatti freddi proposti nel menù.
- Ispezionare il lavoro del personale a loro carico secondo l'organigramma.
- Conoscere la manipolazione e la conservazione degli alimenti refrigerati e congelati all'interno del libro delle norme.
- Conoscere l'acquisto e la fornitura di materie prime per la zona cucina in base alle sue caratteristiche.
- Prepara piatti freddi e supervisiona direttamente la loro manipolazione, in termini di esposizione e conservazione, in occasione di banchetti o eventi.
**Requisiti**:
- Esperienza pluriennale nella funzione in in strutture di pari o superiore livello
- Esperienza nella panificazione e nella gestione delle materie prime;
- Esperienza nella gestione dei prodotti in materia di eventi e banchetti,
- Flessibilità e capacità di problem finding / solving;
- Ottime capacità relazionali e comunicative nei confronti dei propri collaboratori;
- Buona capacità di gestione dello stress;
- Ottime capacità organizzative;
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