Chef Grand Hotel
Descrizione azienda Dailywork è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca, selezione e formazione delle risorse umane, regolarmente accreditata.
Siamo partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono entrare, rientrare o riposizionarsi nel mondo del lavoro.
Posizione Ricerchiamo per nostra importante azienda cliente, operante nel settore Hotellerie: UN/A CHEF La risorsa selezionata verrà inserita all'interno della realtà operante e si occuperà di: Gestione della cucina: organizzare e supervisionare tutte le attività della cucina, garantendo che il servizio sia sempre impeccabile, con piatti di alta qualità preparati in modo puntuale e coerente; Creazione e aggiornamento del menu: collaborare con il team di cucina per sviluppare nuovi menu stagionali, bilanciando innovazione e tradizione.
Assicurarsi che le proposte siano in linea con le esigenze degli ospiti e le tendenze culinarie moderne; Gestione del team di cucina: coordinare e motivare il personale della cucina, organizzando il lavoro, monitorando le performance, e assicurandosi che tutti rispettino gli standard di qualità e igiene.
Promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo; Controllo delle forniture e delle scorte: monitorare l'approvvigionamento delle materie prime, garantendo la qualità e il corretto stoccaggio degli ingredienti.
Gestire il budget della cucina, ottimizzando i costi senza compromettere la qualità; Controllo qualità e sicurezza alimentare: assicurarsi che tutte le operazioni in cucina siano conformi alle normative sanitarie e alle linee guida di sicurezza alimentare.
Garantire che ogni piatto venga preparato seguendo i più alti standard igienico-sanitari; Gestione del servizio: lavorare a stretto contatto con il personale di sala per garantire che il servizio sia fluido e che i piatti vengano serviti in modo impeccabile, rispettando i tempi e le richieste speciali degli ospiti.
Requisiti Possesso di H. A. C. C. P in corso di validità; Precedente esperienza di ristorazione moderna e contemporanea; Ampia conoscenza delle materie prime; Conoscenza delle principali tecniche di preparazione e cottura; Forti capacità organizzative, attenzione ai dettagli, precisione; Esperienza di almeno 5 anni come Chef in ristoranti di alta qualità, preferibilmente in hotel di lusso o strutture di prestigio; Capacità di gestione di un team di cucina e di ottimizzazione delle operazioni quotidiane; Eccellenti capacità organizzative, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare sotto pressione; Passione per la cucina e la gastronomia, con un forte orientamento all'innovazione e alla qualità; Ottime doti comunicative e capacità di lavorare in team; Fluente in italiano e preferibilmente in inglese.
La conoscenza di altre lingue è un plus.
Si offre: contratto di somministrazione a tempo determinato a scopo di assunzione e possibilità di alloggio Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali e su turni, anche spezzati Sede di lavoro: Alassio, 17021 Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Inviando la tua candidatura acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali secondo l informativa sulla privacy, aggiornata al Regolamento UE nr.
679/2016.
by helplavoro. it
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro