Chef - Nh Collection Milano Touring
Se sei appassionato di ospitalità ed eccellenza, unisciti al team di **NH Collection** e lavora in affascinanti hotel e resort situati in autentici edifici storici nelle principali destinazioni di Europa, America Latina, Medio Oriente, Asia e ora anche nella Grande Cina.
Contribuirai alla creazione di un'atmosfera eclettica ed elegante per offrire ai nostri ospiti soggiorni caratterizzati da emozioni straordinarie, prestando grande attenzione ai dettagli per creare momenti memorabili.
Trova il tuo posto in NH Collection e scopri la gioia di far sentire unici i nostri ospiti in eleganti spazi e camere da vivere.
Fornirai loro un servizio eccezionale e un'attenzione personalizzata.
Farai parte di un brand che pone le emozioni straordinarie al centro di tutto ciò che fa.
**Quale sarà la tua missione?
**:
In qualità di **Chef**sarai responsabile della supervisione della cucina, della pianificazione del menu, della preparazione e della presentazione dei cibi, garantendo che tutti i piatti siano preparati secondo gli standard più elevati.
**Cosa dovrai fare?
**:
- Creare e sviluppare menu che includano una varietà di piatti e cucine;
- Formare e supervisionare il personale di cucina, assicurandosi che rispetti le norme di salute e sicurezza.
- Gestire l'inventario delle scorte alimentari, assicurandosi che siano fresche e di alta qualità.
- Controllare la presentazione dei cibi e garantire che ogni portata venga servita alla temperatura adeguata.
- Gestire le operazioni di cucina, stabilire politiche e procedure per garantire coerenza ed efficienza.
- Sviluppare e mantenere relazioni professionali con fornitori e venditori per garantire che il ristorante sia rifornito di prodotti di qualità.
- Collaborare con il personale di sala per garantire un'esperienza positiva agli ospiti e alti livelli di soddisfazione della clientela.
**Cosa stiamo cercando?
**:
- Almeno 1-2 anni di esperienza in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2° Chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo
- Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
- La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
- Capacità di lavorare da solo e come parte di un team.
- Capacità organizzative.
- Capacità di lavorare sotto pressione.
- Orientamento al servizio al cliente.
- Attenzione ai dettagli.
**Perché scegliere noi?
**:
In **Minor Hotels Europe & Americas** ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali.
Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
- Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
- Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!