Chef Pasticcere
Dettagli offerta**:
***- Tipo di contratto
- Da Definire- Disponibilità
- Full-Time- Settore
- Agro-Alimentare- Anni di Esperienza
- Oltre 3 Anni- Titolo di studio
- Diploma- Luogo
- Torino
**Descrizione del lavoro**:
Per azienda cliente del territorio torinese ricerchiamo uno chef pasticcere.
Lo Chef Pasticcere è a capo del team di pasticceria, coordina e supervisiona tutte le attività all'interno del laboratorio e si assicura che vengano mantenuti i più elevati standard di realizzazione del prodotto finito.
Coordina e produce la linea di dolci del ristorante Gastronomico, oppure la linea di prodotti (freschi e non) disponibili presso i punti vendita.
Riporta direttamente all'Executive Chef.
**Compiti e responsabilità dello chef pasticcere**:
- Recluta il personale di pasticceria a seconda delle necessità che si presentano, rispettando il budget del costo del lavoro previsto.
- Forma le risorse del suo team in tutti gli aspetti dell'attività di pasticceria.
- Valuta la performance dei collaboratori del suo team per migliorare costantemente il livello di preparazione professionale della squadra.
- Gestisce il team di pasticceria nelle attività di lavoro quotidiane.
- Si assicura che vengano rispettati gli standard imposti dall'azienda in termini quantitativi e qualitativi.
- Gestisce i turni, le ferie e le presenze del team di pasticceria.
- Si occupa insieme al suo team della ricerca e sviluppo di tua la linea di pasticceria.
- Si assicura che vengano mantenuti i livelli di approvvigionamento delle materie prime.
- Si assicura che vengano mantenuti i corretti livelli di magazzino per evitare rotture di stock.
- Collabora nell'effettuare gli inventari richiesti dall'azienda e li comunica tempestivamente.
- E' responsabile della creazione e gestione delle distinte base e del food cost del suo dipartimento.
- Si assicura che vengano mantenuti i livelli di produzione stabili e programmati.
- Ottimizza e gestisce le produzioni per evitare quanto più possibile gli sprechi.
- E' responsabile del rispetto delle normative Haccp, an-infortunistiche ed antincendio del suo team.
- Si assicura che il suo team segua le prescrizioni nelle aree Haccp, antinfortunische ed antincendio.
**Requisiti e qualifiche dello chef pasticcere**:
- Esperienza di almeno 10 anni nell'ambito della pasticceria.
- Capacità di eseguire mansioni e compi stabili all'interno del team.
- Capacità di mantenere un ambiente di lavoro sano, motivato e produttivo.
- Esperienza nella gestione di un team di almeno 10 risorse in ambiti modernamente organizzati.
- Capacità di gestione e organizzazione delle produzioni delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti fini.
- Capacità di gestione delle distinte base e del food cost.
- Conoscenza del pacchetto Office, in particolare di Excel.
- Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.
**Orari di lavoro**:
Il numero delle ore non è fisso, ma dipende dalla necessità del laboratorio di pasticceria.
La mansione di Chef Pasticcere può richiedere di dover lavorare su turni e/o durante i fine settimana e festivi.
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