Chef Pasticcere
Descrizione del ruolo
Lo Chef Pasticcere è a capo del team di pasticceria, coordina e supervisiona tutte le attività all'interno del laboratorio e si assicura che vengano mantenuti i più elevati standard di realizzazione del prodotto finito.
Coordina e produce la linea di dolci del ristorante Gastronomico, oppure la linea di prodotti (freschi e non) disponibili presso i punti vendita.
Riporta direttamente all'Executive Chef.
Compiti e responsabilità
- Recluta il personale di pasticceria a seconda delle necessità che si presentano, rispettando il budget del costo del lavoro previsto.
- Forma le risorse del suo team in tutti gli aspetti della attività di pasticceria.
- Valuta la performance dei collaboratori del suo team per migliorare costantemente il livello di preparazione professionale della squadra.
- Gestisce il team di pasticceria nelle attività di lavoro quotidiane.
- Si assicura che vengano rispettati gli standard imposti dall'azienda in termini quantitativi e qualitativi.
- Gestisce i turni, le ferie e le presenze del team di pasticceria.
- Si occupa insieme al suo team della ricerca e sviluppo di tutta la linea di pasticceria.
- Si assicura che vengano mantenuti i livelli di approvvigionamento delle materie prime.
- Si assicura che vengano mantenuti i corretti livelli di magazzino per evitare rotture di stock.
- Collabora nell'effettuare gli inventari richiesti dall'azienda e li comunica tempestivamente.
- E' responsabile della creazione e gestione delle distinte base e del food cost del suo dipartimento.
- Si assicura che vengano mantenuti i livelli di produzione stabiliti e programmati.
- Ottimizza e gestisce le produzione per evitare quanto più possibile gli sprechi.
- E' responsabile del rispetto delle normative Haccp, anti-infortunistiche ed anti-incendio del suo team.
- Si assicura che il suo team segua le prescrizioni nelle aree Haccp, anti-infortunistiche ed anti-incendio.
Requisiti e qualifiche
- Esperienza di almeno 10 anni nell'ambito della pasticceria.
- Capacità di eseguire mansioni e compiti stabiliti all'interno del team.
- Capacità di mantenere un ambiente di lavoro sano, motivato e produttivo.
- Esperienza nella gestione di un team di almeno 10 risorse in ambiti modernamente organizzati.
- Capacità di gestione e organizzazione delle produzioni delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti.
- Capacità di gestione delle distinte base e del food cost.
- Conoscenza del pacchetto Office, in particolare di Excel.
- Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.
Orari di lavoro
Il numero delle ore non e' fisso, ma dipende dalla necessità del laboratorio di pasticceria.
La mansione di Chef Pasticcere può richiedere di dover lavorare su turni e/o durante i fine settimana e festivi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Festivo
- Turno diurno
Esperienza:
- pasticcera/e: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Un'unica sede
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