Chef Responsabile Della Cucina
Per Ristorante in Paderno d'Adda (LC) si ricerca una risorsa che si occuperà della Gestione della Cucina con la Proprietà della Locanda Bel Sit.
Disponibilità in zona - Non è prevista una sistemazione abitativa.
Inviare CV con **foto aggiornata**, **anno**, **referenze **e **breve lettera di presentazione**.
Si prega di leggere l'offerta nella sua interezza.
**Sono richieste le seguenti caratteristiche**:
- Creazione del menù congiuntamente con la proprietà;
- Realizzazione dei piatti del Menù.
- Coordinare il personale, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
- Curare la presentazione e la guarnizione nella fase dell'impiattamento;
- Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente e personalmente le assenze inaspettate;
- Risolvere questioni e problemi operativi di routine;
- Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando eventuale formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;
- Effettuare gli ordini insieme alla Proprietà, garantendo che il tutto sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;
- Effettuare il controllo del rispetto delle normative vigenti gli alimenti all'interno della cucina;
- Effettuare una pulizia ordinaria delle attrezzature e dei locali utilizzati durante il servizio;
- Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati alla proprietà e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale;
- Realizzazione dei Food Cost in linea con le indicazioni della Proprietà;
- Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo in aziende strutturate;
- Ottime doti organizzative, relazionali e di comunicazione;
- Capacità di problem solving e gestione dello stress
- Attitudine a lavorare per obiettivi
- Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi.
- Buona conoscenza delle normative HACCP riguardanti tutti gli aspetti della cucina
Data di inizio prevista: immediata
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Orario flessibile
- Weekend
Considerazioni sul COVID-19:
Green Pass OBBLIGATORIO come da Normativa vigente.
All'interna della struttura è necessario mantenere indossata correttamente la mascherina.
Smart working:
- No
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-
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