Chef Responsabile Mensa Aziendale
Responsabilità
- Assicurarsi che la preparazione e la qualità del cibo siano sempre soddisfatte secondo gli standard di qualità e di igiene previsti da Mandarin Oriental Hotel Group.
- Monitorare e gestire l'inventario dei prodotti alimentari così da garantire sempre il corretto approvvigionamento, rispettando il controllo dei relativi costi.
- Osservare le procedure giornaliere e settimanali inerenti ai controlli della temperatura, etichettatura e scadenza dei prodotti alimentari.
- Essere responsabile del corretto funzionamento e manutenzione dei macchinari utilizzati.
- Mantenere elevati standard di igiene personale.
**Requisiti
- È richiesta pregressa esperienza di almeno 3 anni nella mansione.
- Ottima conoscenza delle procedure HACCP.
- Diploma o certificazione equivalente in ambito culinario.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 9 mesi
Stipendio: a partire da €1. 500, 00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
- Spese di alloggio
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Sede di lavoro: Di persona
Flextime
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro