Chef Th Resorts Th Ortano Mare (Isola D'Elba)
Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6. 800 camere; ricerca CHEF per TH ORTANO**(Isola D' Elba)
C'è un angolo di paradiso che ti aspetta all'Isola d'Elba: Ortano, una suggestiva insenatura dove mare e natura si abbracciano per regalarti panorami spettacolari.
Un luogo d'altri tempi dove puoi respirare il profumo intenso e selvaggio delle colline ancora incontaminate.
Il Villaggio è immerso in un ampio e curato giardino e si presenta come un piccolo borgo: è composto dal corpo centrale a due piani dove si trovano le camere dell'hotel e alcuni dei principali servizi e dal Residence, dove si trovano gli appartamenti di varie tipologie.
Numerose le attrattive dedicate al tempo libero, svago, sport e animazione.
**Posizione**:
CHEF
Principali attività e mansioni:
- Coordinazione della cucina
- Coordinazione del gruppo di lavoro
- Divisione dei compiti del gruppo di lavoro
- Definizione e creazione del menù
- Supervisione della preparazione dei cibi
- Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite
- Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
- Coordinare il lavoro dei subordinati
- Promuovere l'innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature
- Comunicazione con il ricevimento e la direzione
**Requisiti**:
Principali attività e mansioni:
- Coordinazione della cucina
- Coordinazione del gruppo di lavoro
- Divisione dei compiti del gruppo di lavoro
- Definizione e creazione del menù
- Supervisione della preparazione dei cibi
- Comunicazione con il ricevimento e la direzione
Caratteristiche e competenze richieste:
- Ottime capacità organizzative e di leadership
- Ottime conoscenze sugli alimenti e sull'alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti
- Ottime conoscenze delle tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti
- Ottime conoscenze culinarie e gastronomiche
- Ottime conoscenze di utilizzo delle tecnologie e dei macchinari
- Ottime capacità gestionali adeguate a determinare in modo corretto i costi delle preparazioni
- Buone conoscenze di pasticceria e panificazione
Esperienza professionale:
- Esperienza come Chef presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche
moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
- Diploma di scuola alberghiera
- Corsi di specializzazione specifici
**Altre informazioni**:
- Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
- Vitto e alloggio
- Rimborso Viaggio Andata
- Possibilità doppia stagionalità
- Agevolazioni per i soggiorni dei familiari
- Scontistiche nei consumi in struttura
- Divisa da lavoro
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro