Chef - Unahotels Cusani Milano
Gruppo UNA presenta un portafoglio di 48 hotel, resort e residence distribuito su 22 destinazioni in tutta Italia.
Eleganti hotel urbani, pratici residence in posizioni strategiche, esclusivi resort in località balneari e di campagna: con oltre 5300 camere, Gruppo UNA ti invita a scoprire l'ospitalità genuinamente italiana e lo fa con tre tipologie di hotel e resort rappresentate da tre distinti brand: lussuosa ed esclusiva, UNA Esperienze supera le aspettative anche degli ospiti più esigenti; l'elegante UNAHOTELS è pronta ad accoglierti con il massimo comfort ed efficienza; UNAWAY, è soluzione smart che stavi cercando ed in grado di coniugare efficacia e qualità.
Oggi è alla ricerca di uno **CHEF **per l**'UNAHOTELS CUSANI MILANO
La risorsa scelta avrà maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, presso alberghi di lusso, nonché ristoranti di pari livello.
Sarà responsabile della brigata di cucina nonché della supervisione dello standard qualitativo.
Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli Ospiti dell'Albergo.
Infine si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.
**REQUISITI RICHIESTI**:
- È una persona creativa che ha una predisposizione per l'eleganza e la cura delle portate e del piatto;
- E' abituato alla gestione dei turni del personale ed ha l'attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori;
- Deve saper organizzare la brigata e i menù per la banchettistica;
- In collaborazione con il Direttore e con la funzione preposta della Direzione Generale, si occuperà della creazione del menù, delle ricette e collaborerà all'acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità;
- È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali;
- Deve conoscere preferibilmente la lingua inglese;
- Deve essere in possesso dell'attestato HACCP;
- Diploma di scuola alberghiera;
- Esperienza nello stesso ruolo da almeno 5 anni;
- Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio;
- Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti.
Non verrà fornito il servizio di alloggio.
Sede di lavoro: Milano
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: €1. 800, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Assicurazione sanitaria
- Buoni pasto
- Congedo parentale
- Convenzioni aziendali
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro