Commis De Partie
Le Dune Group, ** nel Salento, a Porto Cesareo, ad un passo dal mare incantevole, orlato da una lunga distesa di sabbia bianca, propone ai propri ospiti servizi di eccellenza e strutture di una qualità impeccabile.
L'ambiente è piacevole e accogliente, il comfort totale.
Si parte con il ventennale **Lido Le Dune**, stabilimento balneare con bar, pizzeria&bistrot e il suo punto di forza, il **Ristorante AQUA; **per passare al fiore all'occhiello del Gruppo, il bellissimo e moderno hotel 4 stelle fronte mare **Le Dune Suite Hotel**, con la sua accogliente **BeautyLife Spa**; per poi arrivare al fashion e frizzante **Lido Tabù**, apprezzato soprattutto tra i giovani, affiancato dal confortevole e suggestivo **Hotel Tabù** 3 stelle, che nasce direttamente sulla spiaggia.
Alla base del Gruppo, una famiglia semplice con una mentalità propensa ad investire, ad offrire prodotti e servizi sempre innovativi, capaci di emozionare chi li vive.
La cultura dell'ospitalità è quella di una struttura moderna e di uno staff altamente professionale e in grado di soddisfare le esigenze del cliente.
**Si ricerca, per il Ristorante de Le Dune Suite Hotel** e per il Ristorante alla carta AQUA (ristorante sul mare che propone una cucina gourmet ricercata), la seguente figura**:
**COMMIS DE PARTIE
All'interno di un ambiente dinamico e di alto livello, i nostri Commis de Partie supportano la brigata nella preparazione dei piatti secondo gli standards di compagnia e secondo le preferenze dei nostri ospiti, rispettando le tempistiche stabilite.
Il Commis de Partie si occupa della preparazione della linea base e della realizzazione dei piatti presenti nel menu seguendo le direttive della figura di responsabile e operando in team; lavora nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali
**Mansioni**:
- Gestisce le preparazioni base in termini di pulizia e delle materie prime e preparazione della linea
- Si occupa della preparazione dei piatti presenti nel menù, coordinandosi con lo/la Chef di cucina in collaborazione con il team
- Utilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la pulizia
- Organizza la sua singola postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa in ruolo analogo in strutture di pari livello o superiore
- Diploma scuola superiore
- Ottime capacità di organizzazione, gestione dello stress e team working
- Attenzione all'ordine e alla pulizia
INVIARE LA PROPRIA CANDIDATURA allegando curriculum vitae e foto
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Sede di lavoro: Di persona
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