Commis De Partie
L'Hotel de Russie si trova tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo.
Tutte le più belle attrazioni di Roma sono a portata di mano.
Dalla sua apertura, viaggiatori aristocratici, personaggi della nobiltà russa e artisti di fama mondiale hanno attraversato la nostra elegante hall.
Con il suo giardino segreto, l'Hotel de Russie è un'oasi verde situata nel cuore della città e rappresenta uno degli hotel più apprezzati dagli ospiti internazionali.
**La Posizione
**COMMIS DE PARTIE
**Obiettivo**:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime.
Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head o Executive Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
- Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell'hotel.
Offre spontaneamente aiuto.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
- Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell'hotel.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell'hotel.
**Richiediamo**:
- Percorso di studi nel settore;
- Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
- Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es.
coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
- Flessibilità.
**Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato di 1 anno secondo il C. C. N. L.
Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera all'interno di Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Hotel De Russie, Via del Babuino, 9 - Roma.
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